☜❶☞ DJ Shcool By Prime™ ☜❶☞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DYhan4ik

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вы приняты в школу DJ. Мы подберем для Вас программу обучения. Следите за форумом.

2

Все хорошо

3

wertyoZzZz
Для вас будет отдельная тема в случае положительного решения!

4

А что мне сейчас делать? Когда будет первое обучение ?

5

DYhan4ik
И так, для начала давайте разберемся что такое BPM.
BPM — показатель, определяющий скорость исполнения или воспроизведения композиции. BPM — это количество четвертных нот в минуту, например, 120 BPM означает, что в минуту играется 120 четвертных нот (следовательно, 2 четверти в секунду), или 120 четвертных ударов метронома в минуту. Большинство произведений исполняются, записываются и воспроизводятся в диапазоне от 30 до 240 BPM, более точные границы находятся в зависимости от жанра. Однако необходимо заметить, что скорость произведения зависит и от длительностей нот; таким образом, целая нота со скоростью 120 BPM звучит быстрее, чем 32-я со скоростью 2 BPM; верно и обратное — мелодия, написанная целыми нотами со скоростью 120 BPM звучит медленнее, чем мелодия, написанная 32 со скоростью 4 BPM. Таким образом, показатель BPM является относительным и скорость композиций сравнивать по нему имеет смысл только в близких жанрах со сходной договорённостью об использовании длительностей нот.
Если вы работали с Virtual DJ Atomix Production, то наверняка видели такое:
http://uploads.ru/t/Z/D/W/ZDWeY.png
Это и есть тот самый BPM определяющий скорость трека.

6

В предыдущем посте нажмите на изображение чтобы увеличить!

7

Спс теперь понял

8

Теперь вопрос. Для чего же нужен этот самый BPM?

9

Для того что бы определять скорость воспроизведения . Я так считаю

10

DYhan4ik написал(а):

Для того что бы определять скорость воспроизведения . Я так считаю

Это одно. А вот второе это то, что с помощью этого самого BPM, вы спокойно можете сводить два трека в один, делать ремиксы, и миксовать треки!
Об этом поговорим завтра!

11

Во сколько ?
А сегодня не как ? Я скачал пограмму Virtual DJ Atomix Production  и посмотрел на значиния BPM

12

DYhan4ik написал(а):

Во сколько ?
А сегодня не как ? Я скачал пограмму Virtual DJ Atomix Production  и посмотрел на значиния BPM

Ну просто сразу к действиям лучше не переходить, может надоесть, по себе знаю, ибо ничего не будет получаться просто!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно